• Елена Данилова

Наблюдения астролога за развитием «мирового карантина»

«Мировой карантин», связанный с известной всем эпидемией, является не только большой неприятностью для всех живущих на нашей планете, но и невероятно интересным предметом для астрологического исследования. Разумеется, я не смогла пройти мимо такой уникальной возможности.

Я считаю, что отправной точкой для текущей «карантинной истории», является прохождение Меркурия по диску Солнца. Ретроградный Меркурий в 19 гр. Скорпиона проходил по диску Солнца 11 ноября 2019 года (рис.1 на штаб-квартиру ВОЗ, Женеву).

Рис.1 Прохождение Меркурия по диску Солнца. 11 ноября 2019, Женева.

Обратите внимание на расположение планет! Мы видим в кульминации Сатурн (естественный сигнификатор изоляции) и видим полную Луну на горизонте, которая находится в знаке своей силы. Луна также является управителем Жребия Болезни, который расположен в четвертом доме. И, конечно, важным фактором является расположение Меркурия в седьмом угловом доме. Если мы оценим дугу между Луной и Меркурием, приняв 1 гр как 1 неделю, то получим дату в районе 20-х чисел января. Если же мы оценим дугу между Луной и Сатурном, взяв тот же шаг, то увидим дату в районе 7 января. Что меня смущает в этой карте?

- Сильная Луна в фазе роста;

- Приличный управитель первого дома, который не имеет будущих аспектов с вредителями;

- Меркурий, проходя по диску Солнца, буквально обрёл корону, т.е. сменил фазу и стал восточным.

Небесполезно в рамках данного наблюдения продемонстрировать карту ВОЗ (рис.2)

Рис. 2 Дата основания ВОЗ 7.04.1948. Женева, Швейцария.

Честно говоря, меня весьма удивило такое расположение планет в момент основания организации, которая занимается здравоохранением. Причин для этого несколько:

- Я вижу только Венеру в «человеческом» знаке, что удивительно;

- Слишком акцентированы вредители, кроме того Марс и Сатурн расположены в местах слабости (Сатурн), на западе (Марс);

- Марс и Сатурн имеют рецепцию с Солнцем;

- Луна скрыта, находится в «темной» фазе. Убывание Луны;

- В карте сильным является только Юпитер: знак силы, восточная фаза;

- Юпитер и Меркурий находятся в рецепции. Венера и Меркурий также находятся в рецепции;

- Узлы расположены в знаках телец – скорпион. Отклик от прохождения Меркурия по диску Солнца будет всегда, так как данное астрономическое явление мы в обозримом времени можем наблюдать лишь в знаках Тельца или Скорпиона.

Я обратила внимание, что 23 мая 2005 ВОЗ приняла новые медико-санитарные нормы, и в 2007 году они вступили в силу. Именно эти правила сделали возможной текущую ситуацию «планетарного карантина»!

23 мая 2005 также наблюдалась практически полная Луна, которая двигалась от аспектов с Марсом (Рыбы), Меркурием (Телец), Сатурном (Рак). Венеру и Юпитер Луна в Скорпионе не созерцала. Вступили в силу правила в момент движения Сатурна по Льву. Чем же так примечательны данные правила? Отличительной их особенностью является новый список заболеваний, которые могут привести к чрезвычайной ситуации в системе здравоохранения. Согласно приложению №2 ММСП-2005 список разделен на две группы. И, что самое удивительное, в первую группу попал вместе с оспой наш новый знакомый SARS (SARS-Cov), а также всем известный человеческий грипп. Так что, друзья мои, если ВОЗ не поменяет правила, текущее «веселье» может повторяться практически непрерывно, так как разновидности гриппа и SARS-Cov гуляют с начала времен и будут гулять, даже когда нас не будет на этой милой планете. По факту, именно в 2005 году была создана законодательная база для мер, которые мы наблюдаем. А вот использовать эти меры у ВОЗ никак не складывалось, хотя, конечно, попытки были. Желающие могут углубиться в вопрос.

Теперь давайте посмотрим на увлекательные совпадения, которые буквально пронизывают всю историю с карантином.

Очень долго не было информации о том, когда же стартовала пандемия. В информационном пространстве есть три даты, которые были озвучены. Это 17 ноября (рис.3), 1 декабря (рис3а) и, наконец, информация Китая 23 – 24 декабря. Все даты встречаются в тех или иных официальных документах как ключевые. Но должна отметить, что даты появились как бы задним числом, значительно позже официальных заявлений Китая.


Рис. 3 Предположительная дата начала пандемии 17.11.2019. Ухань, Китай.


Совпадение №1 – 17 ноября отмечается Международный день борьбы с обструктивной болезнью легких. Основной симптом заболевания связан с поражением легких. Данная дата прозвучала в докладах 13 марта.

1 декабря – Международный день борьбы со СПИДом. По заявлениям медиков данная разновидность вируса имеет общие фрагменты с вирусом иммунодефицита. Данная дата фигурирует в докладе от 13 января. Карта (рис.3а), построенная на 1.12.2019 года очень любопытная, мы видим в ней сильный резонанс с картой прохождения Меркурия по диску Солнца (рис.1)


Рис. 3а Предположительная дата начала пандемии 01.12.2019. Ухань, Китай

Две даты могут означать два отдельных сценария, которые проигрываются разными группами. Обе озвученные даты вызывают вопросы, так как в густо населенном Китае эпидемия должна была наблюдаться уже в декабре в больших масштабах, а не в конце января.

Совпадение №2 – По информации Китая, впервые заболевание зафиксировано 23-24 декабря, т.е накануне католического Рождества.

Совпадение №3 – Китай проинформировал ВОЗ о вспышке заболевания 31 декабря. 31 декабря принято считать Новым годом для большого количества стран.

Совпадение №4 – ВОЗ признал вспышку SARS-Cov в Китае, 7 января. 7 января православная часть христиан отмечает Рождество.

Совпадение №5 – 24 января в новолуние, а именно новолуние важно для Юго-восточной Азии, которая начинает отсчет Нового года от новолуния, стартует полный карантин в Китае.

При этом на сайте ВОЗ мы видим рутинную статью 28 января о новой разновидности вируса. А вот 30 января ВОЗ вдруг «прозрела» и объявляет угрозу пандемии.

5 февраля ВОЗ предлагает всем странам скинуться, начав глобальный сбор средств. Сумма, которую ВОЗ просит со всех стран - 700 миллионов долларов, сбор средств ведёт благотворительный фонд в Швейцарии, который учрежден в свою очередь М. и Б. Гейтсами.

Совпадение №6 – Полагаю, что чиновники ВОЗ имеют чувство юмора, так как название Covid-2019 было присуждено новому заболеванию аккурат 11 февраля 2020, во всемирный день больного. Таким образом кампания под названием «Карантин covid-2019» стартовала 11 февраля, в международный день больного. Также эта дата связана с явлением Девы Марии в Лурде в 1858 году. Данную дату, в качестве международного дня в 1993 году, скорее всего лоббировал Мальтийский орден, так как именно в этой католической структуре принято по особому относится к Лурду и месту поклонения Лурдской Деве.

На рис.4 представлено расположение планет 11 февраля 2020 г. в истинный полдень. Те, кто хотел увидеть «Луну в осаде», могут внимательно посмотреть на карту ниже. Когда я смотрю на карту (рис. 4), я понимаю, что у меня для всех есть плохая новость. И она звучит так – в случае, если все останется как есть, нас ждет реальная неприятность через четыре года. Именно через четыре года в символической дирекции одновременно оба светила окажутся в аспекте с «вредителями». Это значит, что те, кто «играл с датами и символизмом», уже доигрались, и намертво соединили текущую историю с будущим всех жителей планеты. Кстати, если мы вспомним рис.1, то увидим, что Сатурн добрался до оппозиции с 26 гр. Рака, в котором располагался жребий болезни.

Рис. 4 Официальная дата присвоения имени новому вирусу Covid-2019. 11.02.2020, Женева.

Совпадение №7 Италия. Принято считать, что вирус туда завезли два туриста из Китая, которые прибыли в Милан 23 января. Вирус у них был выявлен 30 января и именно 2 февраля, после двух суток госпитализации китайцев, в Италии было объявлено о занесении вируса.

«La Canderola» это праздник, который отмечается в Италии именно 2 февраля, он является массовым в католической Италии. Праздник имеет много смыслов и связан с древними традициями в Южной Европе, в наше время суть праздника связана с очищением, которая проходит Дева Мария после рождения Иисуса. Данный праздник очень значим на севере Италии, при желании каждый может найти много пословиц и примет, которые связаны с праздником и регионом (Ломбардия, Болонья, Падуя и т.д.).

Совпадение №8 Италия. Указ о карантине в Италии вышел 25 февраля, накануне начала Великого поста перед католической пасхой.

Совпадение №9 11 марта ВОЗ объявил пандемию, и, что любопытно данная дата совпадает с датой начала эпидемии испанки в Нью-Йорке, США в 1918 году.

Совпадения №10. С 17 марта закрываются границы шенгенской зоны. 17 марта является днем Святого Патрика, празднования которого принято в Северной Европе.

В районе весеннего равноденствия принимается огромное количество актов, массово ограничивающих права жителей Европы.


Каждый самостоятельно может изучить совпадения карантинных ограничений и соотнести в некую общность стандартные схемы, реализованные в СМИ, с местными праздниками и датами, в которые население максимально включено. В отношении России у меня была надежда на лучшее, но не было иллюзий, что вплоть до 9 мая мы не будем наблюдать ужесточение мер.

Важно проверить «реакцию» планетарных композиций, особенно Меркурия, на чувствительность к точке 19 гр. Скорпиона. У нас будет такая возможность уже очень скоро: 4-5 мая, в момент соединения Меркурия с Солнцем на линии узлов ВОЗ. Далее Меркурий (6 мая), а затем Солнце (8 мая) пройдет оппозицию к 19 гр. Скорпиона. Далее будет крайне важным период в середине августа, и затем 23 ноября (проход Меркурия по точке 19 гр. Скорпиона).

Склонна считать, что в районе указанных дат будут происходить события, связанные с ВОЗ и текущей ситуацией.


@danilovasoul

Просмотров: 0
Астрологическая консультация поможет Вам разобраться в себе и своих отношениях с окружающими, астрологический прогноз - возможность встретить будущее подготовленным и подобрать правильное время для важных начинаний.
  • Instagram
  • Wix Facebook page