• Instagram
  • Wix Facebook page
  • Елена Данилова

Влияние солнечного затмения 09.03.2016 на организм


Затмение по большому счету частный случай солнечно-лунного цикла, но совершенно особенный. Время перед новолунием и само новолуние всегда характеризуется большой нагрузкой на организм. Луна, которая перед новолуние перестает быть видимой, провоцирует общий спад организма в целом. Затмение "отнимает" у нас также свет солнца. Солнце и Луна, дав самых важных объекта на небе с точки зрения влияния на человека становятся совершенно энергетически бессильными :(. Как реагирует тело? Плохо! Всегда однозначно плохо, так как Луна отвечает за состояние нашего тела в широком смысле, за витальность и за все жидкости в организме в узком смысле. Солнце же отвечает за состояние духа человека в широком смысле и за сердце в узком смысле. Также светила отвечают в человеческом теле за наши глаза, за нашу способность видеть.

Конечно, знак, в котором происходит затмение вносит свои специфические особенности.

Итак, после небольшого вступления переходим к конкретному событию - затмению 9 марта в зодиакальном знаке Рыб, влияние которого уже будет ощущаться с позднего вечера 7 марта! Так уж повелось,что положение любой планеты в неком знаке зодиака всегда увязано с конкретной частью человеческого тела (принцип подобия).

Кроме того все тот же принцип подобия указывает нам на общую связь отдельно знака и и отдельно планеты с органами тела. А значит, у нас есть возможность достаточно точно выделить зоны риска.

Итак: - Рыбы - водный знак, очень влажный и самый холодный из всех водных знаков зодиака. Связан со ступнями! Большая вода, избыток воды также связан с рыбами. - Луна. Как я уже написала выше, Луна связана с жидкостями организма в целом, с глазами и желудком в частности. Мозг также находится под сильным влиянием Луны. Луна в рыбах указывает нам область бедер. Пусть Вас не удивляет отсылка к бедрам), тазобедренный механизм очень сложный, и при неправильном функционирование слизи в этой части тела, может давать неприятные сбои. Также стоит быть внимательными тем, у кого есть сложности с венами в области бедер. - Солнце. Сердце, глаза и общее состояние духа. Солнце в Рыбах дает нам отсылку к мочеполовой сфере. - Юпитер, управитель знака затмения, связан с кровью, венами, всеми хрящевыми тканями в организме и печенью. На момент затмения находится в Деве, данное уточнение указывает нам область почек и колени. - Стоит упомянуть Сатурн, который связан со всеми костными тканями в организме, кожей, коленями, зубами и селезенкой. В стрельце Сатурн нас отсылает дополнительно в стопам и голени. - Рецепция Меркурия и Юпитера по знакам владения управляет всеми планетами на момент затмения. Меркурий совместно с Луной описывает работу мозга и нервной системы, указывает на кисти рук, область предплечья, язык, надпочечники,суставы. Также Меркурий связан с речью и словами как таковыми. Меркурий в Рыбах указывает нам также на почки и колени. Выводы:

- Мокрые и переохлажденные ноги могут привести к очень неприятным и долгоиграющим последствиям для организма. Избыток жидкости в организме может привести к застою, отекам и чрезмерному образованию слизи в целом ряде органов. - Избыточное количество пищи и особенно напитков может привести к сбою в работе почек и печени. С учетом того, что почки оказывают влияние на водно-солевой баланс в организме, есть риск при неправильном питании в этот день получить гипертонический криз. - Печень будет очень плохо справляться с очисткой крови от токсинов. Алкоголь не рекомендуется употреблять. - Не рекомендуется давать дополнительную нагрузку и допускать переохлаждения ног, так как в зоне риска область бедер, колени, голень и ступни. Возможны переломы, внезапная отечность, судороги, венозный застой. - Желудок ослаблен, тяжесть в желудке от медленной переработки пищи. Пища должна быть легкой для переваривания, рекомендуется в этот день придерживаться умеренной диеты. - Связь затмения с мозгом и глазами указывает на большую вероятность принятия ошибочных решений, совершения действий, которые были спровоцированы нашей неспособностью видеть вещи и людей такими, какие они есть на самом деле. Люди буквально могут быть слепы и глухи в доводам здравого смысла и логики. Негативные проявления усиливает алкоголь и любые другие наркотические вещества. - Очень опасно заниматься подледной рыбалкой и проводить досуг рядом с водой. Велик риск опасных ситуаций. - Солнце лишенное силы снижает инстинкт самосохранения, а с учетом нестабильного эмоционального фона и склонностью приувеличивать как хорошее, так и плохое указывает на риск суицидных ситуаций. Рекомендации: - Не переедать, не пить в зоне затмения. Ограничить употребление сурогатных жидкостей. Опасно пить холодные напитки. - Не планировать активный отдых и работу на этот период. - Не допускать переохлаждения тела. - Не принимать решений, не выяснять отношения. - Следить за речью. - Не реагировать на чужие слова и провокации. - Рекомендуется спокойные занятия, процедуры очищения организма, полезно провести разгрузочные дни.

Удачи! Надеюсь мои рекомендации позволят миновать опасный период без жертв:)

#солнечноезатмение #луна #солнце #медицинскаяастрология #рекомендации

Просмотров: 42
Астрологическая консультация поможет Вам разобраться в себе и своих отношениях с окружающими, астрологический прогноз - возможность встретить будущее подготовленным и подобрать правильное время для важных начинаний.