• Instagram
  • Wix Facebook page
  • Елена Данилова

Как правильно выбрать новогодний подарок?


Несмотря на то, что сегодня 25 декабря, вероятно, перед многими еще стоит вопрос подарков. Надеюсь, это статья сможет помочь, тем более, учитывая текущую транзитную ситуацию, выбор подарков сейчас дело не такое уж и простое…

Сложности создает, например, ретроградный Меркурий. Это значит, что все покупки, связанные со средствами связи, машинами, гаджетами, средствами передвижения не слишком нас порадуют в будущем качеством работы. Обучающие курсы, абонементы, билеты также в последствие принесут не слишком много пользы и удовлетворения.

Второй сложный момент – транзитный западный Марс в Рыбах.... если Вы не планируете дарить пираний, не стоит покупать вещи с Марсом связанные.

Благоприятно расположен Сатурн в Стрельце (Солнце "прошло мимо", и Сатурн уже вырвался из под лучей нашего светила. Юпитер и Венера в свою очередь "бросают" к Сатурну лучи и немного смягчают его природу) Таким образом, сатурнианские вещи в качестве подарков станут удачным решением. Что у нас связано с Сатурном? Конечно, во-первых, различные изделия из камней, во-вторых, разного рода антиквариат, в частности, антикварная массивная мебель или же специально состаренная. Вещи из грубых тканей, войлока, вещи крупной вязки из грубой шерсти.

Расположение в Стрельце добавляет размаха и широты (что, конечно, влияет на стоимость :)) и приветствует философский смысл дарений. Вещи, которые будут не только полезны, но и познакомят нас с культурой других народов также в тренде. Предметы, связанные с культами любого рода, также укажут нам на знак Стрельца. И, конечно, не стоит сбрасывать со счетов, что Стрелец – это буквально кентавр с луком в руках, так что фигуры лошадей на предметах, которые Вы выберете в качестве подарка, будут кстати).

Следующая кандидатка на рассмотрение – Венера, которая находится сейчас в Водолее. Венера в данный момент западная, без особых достоинств по знаку, но и явных негативных качеств нет, поэтому все, что связано с милыми безделушками и женскими штучками, будет кстати. Со знаком водолея в традиционной астрологии связаны изделия из стекла :). Вот! Любые изделия из цветного или прозрачного стекла, кристаллы Swarovski, например... украшенные камешками пудреницы и зеркала, отлично подойдут в качестве новогодних подарков. Не стоит покупать слишком дорогие венерианские вещи, все же Венера не сильна по положению в знаке.

А вот с духами стоит быть осторожнее, не стоит покупать слишком дорогие, так как особенно велик риск не угадать.

Юпитер также неплох в восточном положении, расположен в Весах и так уж вышло завязан на Венеру. С Юпитером связаны красивые вещи из тонких, натуральных и гладких тканей. Сладости и вкусности опять же Юпитер, поэтому конфетки и экзотические сладости должны войти в перечень подарков. С Весами связаны музыкальные инструменты, так что смело дарите всем любителям музыки соответствующий инструментарий))

Солнце... не советую покупать подарков, связанных с солнечной энергией (например изделия из золота), так как не слишком благоприятна аспектация, опять же рецепция между Юпитером и Солнцем неблагоприятная по падению :(, так что роскошные подарки, меха и драгоценности могут оказаться подделкой :(. - Луна до Нового года успеет еще посетить Скорпион, Стрелец, Козерог и доберется до Водолея. С Луной связаны у нас конечно изделия из серебра, домашняя утварь, удобная и мягкая одежда, постельные принадлежности. Более или менее благоприятно Луна будет расположена вечером 31.12 и 1.01.

#новыйгод2017 #подарки

Просмотров: 54
Астрологическая консультация поможет Вам разобраться в себе и своих отношениях с окружающими, астрологический прогноз - возможность встретить будущее подготовленным и подобрать правильное время для важных начинаний.